Mixed-Team 2005

Murrtal Runners Mixed-Team Siegt 2005

HOME Aktuelles Ergebnisse Mixed-Team Galerie Links Brittas-Seiten Impressum

Bericht über die Württ. Volkslauf-Mannschaftsmeisterschaft des Mixed Team 2005

Großartige Ergebnisse beim 1. Lauf zur Württ. Manschaftsmeisterschaft in Illingen

30. April 2005

Der erste Lauf von insgesamt vier Wertungsläufen zur Württembergischen Volkslauf-Mannschaftsmeisterschaft wurde in Illingen ausgetragen. Es ging ein riesiges Teilnehmerfeld von rund 800 Läuferinnen und Läufern über die 10 km an den Start. Die Athleten hatten vier Runden à 2,5 km zu bewältigen und es sollte eine wahre Hitzeschlacht werden. Die ungewohnten sommerlichen Temperaturen und eine nahezu schattenlose Strecke verlangten alles ab. Michael Dreher überzeugte in einem gut eingeteilten Rennen in 41:58 Minuten. Damit kam er auf Platz 129 und Rang 22 der M 35. Wilma Kube kam in ausgezeichneten 43:29 Minuten als Siegerin der W 45 ins Ziel. In einem grandiosen Rennen lag sie im Ziel auf Platz sechs in der Frauenwertung. Britta Fürst hatte sehr unter der Hitze zu leiden, aber in einer wahren Meisterleistung kämpfte sie sich tapfer bis ins Ziel. Ihr Kämpferherz wurde mit Platz 572 und Rang 25 der W 35 in 60:05 Minuten belohnt. Sie rettete damit das Mannschaftsergebnis in der Mixed-Wertung. Denn leider mußte Jörg Fischer schon früh den ungewohnten Bedingungen Tribut zollen und konnte das Rennen nicht beenden. In der Mixed-Mannschaft belegten Michael Dreher, Wilma Kube und Britta Fürst in 2:25,32 Stunden den dritten Platz. der zweite Wertungslauf am 19. Juni verspricht viel Spannung um die Plätze eins bis drei für unsere Mannschaft.

Super Mannschaftsleistung beim Welzheimer Waldlauf

19. Juni 2005

Gute Leistungen zeigten unsere Läuferinnen und Läufer beim Welzheimer Waldlauf. Beim Halbmarathon wurde gleichzeitig der zweite Wertungslauf zur Württ. Volkslauf-Mannschaftsmeisterschaft ausgetragen; dadurch war hier ein leistungsstarkes und großes Läuferfeld am Start. Eine ganz starke Leistung zeigte Michael Dreher, der sich sein Rennen gut eingeteilt hatte. In guten 1:25,09 Stunden belegte er den guten 16. Rang der Altersklasse M 35 und Gesamtplatz 72. Jörg Fischer kam in 1:26,28 Stunden auf Rang 22 der M 40 und Platz 84. Nach langer Wettkampfpause überzeugte auch Walter Biermann auf Rang 26 der M 35 und Platz 145 in 1:31,36 Stunden. Aber auch unsere Frauen erbrachten ausgezeichnete Leistungen. Wilma Kube belegte in guten 1:35,02 Stunden mit Rang zwei der Altersklasse W 45 einen Podestplatz und mit Platz 191 eine gute Gesamtplatzierung. Britta Fürst startete durch ihre Teilnahme verspätet in den Urlaub und erzielte in 1:43,26 Stunden auf Rang sieben der W 35 (304.) ein tolles Ergebnis. Leider liegen uns bis jetzt noch immer keine Ergebnisse zum zweiten Wertungslauf der Württ. Volkslauf-Mannschaftsmeisterschaft vor. Aber unser Mixed-Team müßte eigentlich jetzt auf Platz eins liegen.

Mixed Team liegt weiter auf Platz Eins bei der Württ. Volkslauf-Mannschaftsmeisterschaft in Kusterdingen

24. Juli 2005

Beim 3. Wertungslauf zur Württ. Volkslauf Mannschaftsmeisterschaft verteidigte unser Mixed-Team ihren ersten Platz erfolgreich und bauten ihren Vorsprung sogar noch aus. Beim Hornissenlauf über 10 km zeigte sich Michael Dreher in hervorragender Verfassung. In sehr guten 38,16 Minuten belegte er den guten 56. Platz und Rang 14 der Altersklasse M 35. Trotz eines Sturzes nach dem Start lief Jörg Fischer in 40,06 Minuten ein schnelles Rennen und kam auf Platz 102 und Rang 26 der M 40 in die Wertung. Wilma Kube belegte in 45,10 Minuten Rang zwei der W 45 und Platz 253 und sicherte somit das hervorragende Mannschaftsergebnis. Nach drei von vier Wertungsläufen führt unser Mixed-Team (Kube, Fürst, Dreher, Fischer, Biermann) nun mit knapp 15 Minuten Vorsprung. Damit ist ihnen die Meisterschaft fast nicht mehr zu nehmen.

Mixed-Team der Murrtal-Runners sichert sich den Württ. Titel in der Volkslauf Mannschaftsmeisterschaft in Schwaikheim

12. November 2005

Beim abschließenden 4. Lauf zur Württ. Volkslauf Mannschafts-Meisterschaft in Schwaikheim sicherte sich unser Mixed-Team den ersten Platz. Dies ist der bisher größte Mannschaftserfolg für unseren Verein. Über die 10 km liefen Michael Dreher (Platz 86 / 16. M 35) in 37:53 Minuten, Jörg Fischer (121./29. M 40) in 39:15 Minuten und Wilma Kube (311./3. W 45) in 44:16 Minuten in der Gesamtzeit von 2:01,24 auf Platz Eins der Tageswertung. Walter Biermann (400./55. M 35) in 46:23 Minuten und Britta Fürst (517./7. W 35) in 50:08 Minuten sicherten den Mannschaftserfolg ab. Nach den vorausgegangenen Läufen in Illingen (10km), Welzheim (21,1 km) und Kusterdingen (10 km) bauten sie im letzten Lauf mit der Gesamtzeit von 10:57,07 Stunden ihren Vorsprung auf Platz zwei vor Kusterdingen auf 33 Minuten aus.